ab 07.Februar 2025
Burgenland - Spezialitäten à la Carte
Menue | kleine, bzw. normale Portion | grosse Portion |
SUPPEN |
||
KukuruzsuppeBouillon mit Mais, Sauerrahm und Brotcroutons |
Fr. 9,50 |
|
VORSPEISEN |
||
VogerlsalatNüsslisalat an Kürbiskernölsauce |
Fr. 10,50 |
|
Salat nach KárolyiKopfsalat, Speck, Tomaten, Paprikaschoten, Salatgurken, Kartoffelwürfel und gekochte Eier |
Fr. 11,50 |
|
Palatschinkenmit Gemüse gefüllt und mit Käsesauce überbacken |
Fr. 14,50 | Fr. 22,50 |
HAUPTGERICHTE | ||
Tafelspitzmit Wurzelgemüse, gerösteten Erdäpfeln und Apfelkren |
Fr. 28,00 | |
Esterházy-RostbratenEntrecôte (Irland Angus 200g) vom Grill mit gebratenen Gemüsewürfel, dazu Serviettenknödel und Rotweinsauce |
Fr. 39,50 | |
Schweinsfilet "Ciskós" am Stück gebratenmit frischen Kräutern, Paradeiser, Paprikaschoten, Speck, Knoblauch und Rahmsauce, dazu Spätzli |
Fr. 29,50 | |
Regenbogenforelle (Fischzucht Pfyn)
mit Champignons, Kapern, Weisswein, Sauercreme und gehackten Sardellen, dazu Petersilienkartoffeln und Vogerlsalat |
Fr. 32,00 |
|
Hühnerbrüstchen gebraten aus OggauParadeiser, Paprikaschoten, Gurkenstreifen und Rohschinkenstreifen an Sauercremesauce dazu Spätzli und überbackener Karfiol |
Fr. 29,00 |
|
PörköltKalbfleischwürfel mit grünem Speck, Tomaten und Knoblauch geschmort, dazu Spätzli und überbackener Karfiol |
Fr. 25,00 |
|
Lammnierstück vom Grill „Pannonische Art“mit Paprika und Zwiebeln gebraten, Sauerrahm, gerösteten Erdäpfel und Häuptelsalat |
Fr. 36,50 |
|
MEHLSPEISEN UND SORBET |
||
Apfelstrudelmit Schlagobers und Vanillesauce |
Fr. 9,50 |
|
Kaiserschmarrenmit Zwetschkenröster,Zubereitungszeit: 20. Min |
Fr. 15,50 |
|
St. Laurent-Gugelhopf mit VanilleglaceLuftiges Dessert im Ofen gebacken, mit Schlagobers und VanillesauceZubereitungszeit: 20. Min. |
Fr. 9,50 | |
Somlóer Nockerln |
Fr. 16,50 | |
Marillensorbet mit Prosecco |
Fr. 9,50 pro Person |
|
SPEZIALKAFFEE |
||
Olbendorfer Kaffeemit Kaffeelikör und Schlagobers |
Fr. 8,50 |
|
Fragen Sie nach unserer Burgenland-Spezialweinkarte! |