Wildwochen in der TRAUBE
sonntags bis 22.00 Uhr geöffnet!
vom 13.September bis Ende November 2024
WILDSPEZIALITÄTEN
Menue | kleine, bzw. normale Portion | grosse Portion |
Vorspeisen |
||
Kürbiscremesuppe |
Fr. 9,50 | |
Wildconsommé "Toskana Art"mit frischen Pilzen, Tomaten- und Gemüsewürfeln |
Fr. 9,50 | |
Wildravioli* auf zartem Gemüseragoutan Portweinsauce |
Fr. 13,50 | Fr.21,50 |
Wildpastete*mit Selleriesalat, Feigen- Quittensenf und Tomaten – Johannisbeeren – Chutney |
Fr. 13,00 | Fr. 22,00 |
Kastaniensalat mit Tête-de-Moinean Johannisbeerdressing und Baumnüssen |
Fr. 11,50 | |
Herbstsalat an Johannisbeeressigmit Waldpilzen, Speck und Brotcroutons |
Fr. 9,50 | Fr. 19,50 |
Herbsttellermit Rohschinken, Wildpastete*,Sellerie- und Feigen-Apfelsalat |
Fr. 14,50 | Fr. 23,50 |
Hauptgerichte |
||
Rehpfeffer klassische Artmit Rotkraut, Marroni, Mirza-Apfel und Spätzli |
Fr. 26,50 | |
Rehschnitzel "Jäger Art"an Wildrahmsauce mit Speck, Waldpilzen und Herbstfrüchten, dazu Spätzli und Rosenkohl/td> | Fr. 39,50 | |
Wildgeschnetzeltes "Traube(Hirsch/Reh)mit Waldpilzen und Trauben, dazu Spätzli und Rotkraut |
Fr. 24,50 | |
Hirschentrecôte "Blaues Wunder"auf Cognac-Wildjus, dazu Birnen, überbacken mit Blauschimmelkäse, Kurpflaumen, Apfel-Chutney, Serviettenknödel und Rotkraut |
Fr.35,50 | |
Hasenentrecôte mit Kürbiskern-Kräuterkrusteauf Preiselbeerschaum mit Spätzli und Apfel-Chutney |
Fr.33,50 | |
In Rotwein geschmorter Wildschweinbratenan einer Sherry-Senfsauce mit Rotkraut, Marroni, Mirza-Apfel und Serviettenknödel |
Fr. 24,00 | |
Vegetarischer Wildtellermit Spätzli, Rotkraut, Marroni, Waldpilzen, Serviettenknödel und Herbstfrüchten |
Fr. 23,00 | |
Rehrücken "Mirza"Mit reichhaltiger Früchte-Garnitur, dazu Wildrahmsauce, Spätzli, Rosenkohl, Marroni und Rotkraut (auf Vorbestellung, ab zwei Personen) |
Fr. 59,50 | |
Der Tipp vom Chef!MENÜ CHASSEURdas feine 7-Gang-Menü, Fr. 69,50 pro Person |
||
Desserts |
||
Vermicelleskleine Portion / grosse Portion |
Fr. 9,50 | Fr. 12,50 |
Coupe Nesselrode |
Fr. 9,50 | Fr. 12,50 |
Feiner Schokoladenkuchenmit Vanilleglace und Rahm |
Fr. 8,50 | Fr. 9,50 |
Torroneparfaitan einer Beerensauce süss & sauer |
Fr. 9,50 | Fr. 10,50 |
Marroni-Tiramisu |
Fr. 9,50 | Fr. 10,50 |
Auswahl Schweizer Käsevom Käsebrett (100g) |
Fr. 8,50 | |
Zwetschgensorbetmit hausgebranntem Zwetschgenschnaps |
Fr. 9,50 | Fr. 10,50 |
*Unsere Gerichte sind hausgemacht. Ausnahmen sind mit einem Stern gekennzeichnet. Herkunftsbezeichnung Wild: Reh: Thurgau und Österreich/ Wildschwein: Thurgau / Hirsch: Neuseeland / Hase: Argentinien UL 17 | ||