Restaurant Traube
Bankett-Karte
Vorspeisen und Suppen
Menue | Preis | |
Hausgemachte Suppen |
||
Bouillon mit Gemüsestreifen |
Fr. 9,00 | |
Bouillon mit Mark und Flädli |
Fr. 9,00 | |
Tessiner Minestrone |
Fr. 9,50 | |
Tomatencremesuppe |
Fr. 9,50 | |
Kartoffelcremesuppe |
Fr. 9,50 | |
Gemüserahmsuppe |
Fr. 9,50 | |
Thurgauer Rieslingsuppe |
Fr. 9,50 | |
Vorspeisen kalt |
||
Rauchlachs mit Toast und Butter |
Fr. 14,50 | |
Geräucherte Forellenfilets mit Toast und Butter |
Fr. 16,50 | |
Crevettencocktail mit Toast und Butter |
Fr. 13,50 | |
Bündnerteller |
Fr. 16,50 | |
Melone mit Rohschinken (saisonal) |
Fr. 15,50 | |
Pilzterrine auf Blattsalat |
Fr. 13,50 | |
Gemischter Salat |
Fr. 10,50 | |
Grüner Salat |
Fr. 9,00 | |
Fleischpastete auf buntem Blattsalat |
Fr. 13,50 | |
Vorspeisen warm |
||
Ravioli al pesto |
Fr. 14,50 | |
Tortelloni mit Gemüsestreifen und Safran |
Fr. 13,50 | |
Riesencrevetten Mah Meh |
Fr. 16,50 | |
Gebratene Felchenfilets mit Mandeln |
Fr. 16,50 |