Restaurant Traube
Bankett-Karte
Apéro und Snacks
Menue | Menge | Preis |
Kalte Speisen |
||
Salzgebäck, Nüssli, Pommes Chips, marinierte Oliven |
pro Person | Fr. 2,00 |
Hobelkäse |
100g | Fr. 4,80 |
Bauernsemmeli mit Beinschinken |
pro 100 gr. | Fr. 4,80 |
Mohnbrötli mit Salami |
pro Stück | Fr. 4,00 |
Vollkornbrötli mit Hüttenkäse und Rohschinken |
pro stück | Fr. 4,00 |
Vollkornbrötli mit Rauchlachs |
pro Stück | Fr. 4,00 |
Käseplatte (Hauseigener Käseladen) |
per kg | Fr. 55,00 |
Warme Speisen |
||
Chäschüechli |
pro Stück | Fr. 2,20 |
Schinkengipfeli |
pro Stück | Fr. 2,00 |
Mini-Pizza |
pro Stück | Fr. 2,00 |
Snacks |
||
Gulaschsuppe mit frischem Brot |
Fr. 13,50 | |
Roastbeefteller mit Sauce Tartar |
Fr. 28,00 | |
Bündnerteller |
Fr. 25,00 | |
Wienerli mit Brot |
Fr. 9,50 | |
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat |
Fr.19,50 | |
Heisser Beinschinken mit Kartoffelsalat |
Fr. 23,50 | |
Reich garnierter Aufschnittteller(Speck, Aufschnitt, Coppa, Schinken und Käse) |
Fr.24,00 |