Restaurant Traube

Bankett-Karte

Feine Desserts / Nachspeisen
Menue   Preis

Schoggimousse

  Fr. 13,50

Zitronensorbet mit Vodka

  Fr. 9,50

Soufflé Glacé Grand Marnier

  Fr. 11,50

Gemischte Glacé mit Rahm

  Fr. 9,00

Frischer Fruchtsalat

  Fr. 9,50

Frischer Fruchtsalat mit Glacé

  Fr. 10,50

Caramelköpfli

  Fr. 9,00

Apfelstrudel mit Vanillesauce

  Fr. 9,50

Schwarzwäldertorte

  Fr. 8,50

Zuger Kirschtorte

  Fr. 8,50

Hausgemachte Vacherineistorte

  Fr. 12,50

Hausgemachter Zuger Eiskaffée

  Fr. 10,50

Mangosorbet

  Fr. 9,50

Coupe Dänemark

  Fr. 9,50

Heisse Himbeeren mit Vanilleglace

  Fr. 9,50

Meringues mit Vanilleglacé und Rahm

  Fr. 9,50

Dessertteller

  Fr. 20,50

Dessertbuffet

  auf Anfrage