Restaurant Traube
Bankett-Karte
Feine Desserts / Nachspeisen
Menue | Preis | |
Schoggimousse |
Fr. 13,50 | |
Zitronensorbet mit Vodka |
Fr. 9,50 | |
Soufflé Glacé Grand Marnier |
Fr. 11,50 | |
Gemischte Glacé mit Rahm |
Fr. 9,00 | |
Frischer Fruchtsalat |
Fr. 9,50 | |
Frischer Fruchtsalat mit Glacé |
Fr. 10,50 | |
Caramelköpfli |
Fr. 9,00 | |
Apfelstrudel mit Vanillesauce |
Fr. 9,50 | |
Schwarzwäldertorte |
Fr. 8,50 | |
Zuger Kirschtorte |
Fr. 8,50 | |
Hausgemachte Vacherineistorte |
Fr. 12,50 | |
Hausgemachter Zuger Eiskaffée |
Fr. 10,50 | |
Mangosorbet |
Fr. 9,50 | |
Coupe Dänemark |
Fr. 9,50 | |
Heisse Himbeeren mit Vanilleglace |
Fr. 9,50 | |
Meringues mit Vanilleglacé und Rahm |
Fr. 9,50 | |
Dessertteller |
Fr. 20,50 | |
Dessertbuffet |
auf Anfrage |