2024 / 2025
Unsere Fondue-Karte
vom 5.Dezember 24 - Ende Januar 2025
vom 5.Dezember 24 - Ende Januar 2025
Menue | kleine. bzw. normale Portion | grosse Portion |
FEUERTÖPFE |
||
MONGOLISCHER FEUERTOPFHühnerbrühe mit Zitronengras. Glasnudeln, Pilzen, Gemüse und frischem Ingwer. Garnituren: Pouletbrust, Rind-, Schweine- und Kalbfleisch sowie gemischtes Gemüse. Asiatische Saucen und vieles mehr |
Fr. 39.50 pro Person |
|
KOKOS-CURRY-FEUERTOPF (RASSIG)Hühnerbrühe mit Curry, Glasnudeln, Kokosmilch und Chilischoten. Garnituren: Pouletbrust, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch. Dazu verschiedene Gemüse und abwechslungsreiche Saucen |
Fr. 39.50 pro Person |
|
TATARENHUT (NUR IM RESTAURANT)Sie braten auf dem heissen Gusshut nach Ihrem Geschmack Rind-, Kalb- Schweine- und Pouletfleisch Dazu feine Saucen, Salate und Garnituren. |
Fr. 39.50 pro Person |
|
Alle Saucen sind frisch und hausgemacht ! Als Beilage zu diesen Fondues servieren wir Ihnen nach Wahl einen gemischten Salat sowie Pommes Frites und Reis. Herkunftsland Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Poulet: Schweiz |
||
KÄSEFONDUES
|
||
HAUSMISCHUNG FONDUEWürzige Mischung aus Tilsiter, Greyerzer, Freiburger Vacherin und Appenzeller Käse, verfeinert mit Kirsch |
Fr. 29.00 pro Person |
|
MOITIÉ-MOITIÉ FONDUESämige Käsemischung mit Greyerzer und Freiburger Vacherin, mit Calvados abgerundet |
Fr. 29.00 pro Person |
|
TESSINER TOMATENFONDUEEin Zusammenspiel von Parmesan und Greyerzer, ergänzt mit gehackten Tomatenwürfeln, Tessiner Kräutermischung und Apfelwein |
Fr. 29.00 pro Person |
|
GLARNER FONDUEDas Spezielle.Greyerzer, Freiburger Vacherin und würziger Glarner Schabziger |
Fr. 29.00 pro Person |
|
Zu allen Käsefondues servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und die klassischen Beilagen. |
||
AperitifKir Royal |
Fr. 8,50 |
Digestives
Ausgesuchte Grappa Selektion vom Getränkewagen