Fondues Wintersaison
2020 / 2021

Unsere Fondue-Karte
Menue kleine. bzw. normale Portion grosse Portion
FEUERTÖPFE

MONGOLISCHER FEUERTOPF

Hühnerbrühe mit Zitronengras. Glasnudeln, Pilzen, Gemüse und frischem Ingwer. Garnituren: Pouletbrust, Rind-, Schweine- und Kalbfleisch sowie gemischtes Gemüse. Asiatische Saucen und vieles mehr
Fr. 36.50
pro Person
 

KOKOS-CURRY-FEUERTOPF (RASSIG)

Hühnerbrühe mit Curry, Glasnudeln, Kokosmilch und Chilischoten. Garnituren: Pouletbrust, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch. Dazu verschiedene Gemüse und abwechslungsreiche Saucen
Fr. 36.50
pro Person
 

TATARENHUT (NUR IM RESTAURANT)

Sie braten auf dem heissen Gusshut nach Ihrem Geschmack Rind-, Kalb- Schweine- und Pouletfleisch Dazu feine Saucen, Salate und Garnituren.
Fr. 36.,50
pro Person
 
Alle Saucen sind frisch und hausgemacht !
Als Beilage zu diesen Fondues servieren wir Ihnen nach Wahl einen gemischten Salat sowie Pommes Frites und Reis.
Herkunftsland Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Poulet: Schweiz


KÄSEFONDUES
...mit exklusiven Mischungen aus unserem hauseigenen Käseladen! Gute Laune garantiert.
En Guete!

HAUSMISCHUNG FONDUE

Würzige Mischung aus Tilsiter, Greyerzer, Freiburger Vacherin und Appenzeller Käse, verfeinert mit Kirsch
Fr. 23.50
pro Person
 

MOITIÉ-MOITIÉ FONDUE

Feine Käsemischung mit Greyerzer und Freiburger Vacherin, mit Calvados abgerundet
Fr. 23.50
pro Person
 

TESSINER TOMATENFONDUE

Ein Zusammenspiel von Parmesan und Greyerzer, ergänzt mit gehackten Tomatenwürfeln, Tessiner Kräutermischung und Apfelwein
Fr. 23.50
pro Person
 

GLARNER FONDUE

Greyerzer, Freiburger Vacherin und würziger Glarner Schabziger
Fr. 23.50
pro Person
 
Zu allen Käsefondues servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und die klassischen Beilagen.


APERITIF / DIGESTIVES

Kir Royal

Fr. 6.50
pro Person
 

DIGESTIVES

Ausgesuchte Grappa Selektion vom Getränkewagen