Bankett-Karte
Buffets mit Selbstbedienung à discrétion bieten Gelegenheit zu Konversation und lockern die Gesellschaft auf. Die Traube ist bekannt für die Kreativität und Qualität ihrer Buffets. Ob lieber exotisch, indisch oder traditionell mit Pasta oder Spezialitäten aus der Toscana – wir stellen Ihnen gerne ein auf Sie zugeschnittenes Angebot zusammen.
ab 25 Personen
Kaltes Buffet:
- Birchermüsli, 3 verschiedene Flocken, Marmelade, Honig
Butter, Fleischplatte, Käsebrett mit verschiedenen Sorten,
Rohschinken mit Melonen, Joghurt, Rauchlachs
Salatbuffet:
- Bohnensalat, Karottensalat, Gurken- und Maissalat, grünem Salat, Rettich- und Endiviensalat.
- Bohnensalat, Karottensalat, Gurken- und Maissalat, grünem Salat, Rettich- und Endiviensalat.
Warmes Buffet:
- Gemüselasagne/Lasagne mit Rindfleischfüllung
- Schweinsbraten, heisser Schinken, frisch gebackner Fleischkäse
- Käsekuchen
- Rösti, Rühreier, gebratener Specktranchen, Cipolata, Ratsheerenschüblig
- Gemüseplatte
- Kartoffelgratin
Getränke:
- Kaffee, kalte Milch, Orangensaft, Mineralwasser natur
Fr. 48,00
pro Person
pro Person
ab 20 Personen
verschiedenste Köstlichkeiten:
- ein paradiesischer Augen- und Gaumenschmaus!
ab 20 Personen
Salatbuffet:
- Karotten, Tomaten, Gurken, Rettich, Randen, Linsen,
Mais, Reissalat, Kabis, Selleriesalat, Blattsalate,
Tomaten – Mozzarella und Melonen mit Rohschinken
Warmes Buffet
- Gemüselasagne/Lasagne mit Rindfleischfüllung
- Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat, an einer Basilikumsauce
- Hackfleischbällchen nach Art des Hauses in pikanter Tomatensauce
- Geschmortes Kaninchen in Weisswein mit frischen Kräutern und Speck
- Lammgigot mit Knoblauch gebraten
- Schweinsbraten Florentiner Art im Speckmantel
- Huhn nach Art von St. Baronto: Oliven, Tomaten, Weisswein und frischen Kräutern
- Gnocchi alla Romana Maisschnitten auf Tomate-Fleischsauce und mit Parmesan überbacken
- Kartoffel-Gnocchi überbacken
- Risotto mit Pilzen (wird am Buffet gekocht)
- Rigatoni mit Tomaten und Auberginen
- Schmetterlingsnudeln nach Römischer Art
- Gemüsesplatte
Dessert
- Tiramisù
Fr. 69,50
pro Person
pro Person
ab 20 Personen
Verschiedene Teigwaren an folgenden Saucen:
- Quattro Formaggi (Käserahmsauce)
- Sauce Bolognaise (Tomatenfleischsauce)
- Al Pesto (mit Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Pinienkerne)
- Al Pomodoro (Tomatensauce)
- Alla Carbonara (mit Speck, Rahm und Eiern)
- Diabolo (feurig scharfe Pilzsauce)
Reichhaltige Salatecke je nach Saison mit z.B.
- Bohnensalat, Karottensalat, Gurken- und Maissalat, grünem Salat, Rettich- und Endiviensalat.
Dessert
- Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis
Fr. 49,50
pro Person
Das beliebte Indische-Buffet
ab 25 Personen
raffinierter Gaumengenuss von köstlich mild bis feurig scharf, authentische Gerichte auf hohem Niveau
reichhaltige Buffets à discrétion.
Ein kleiner Auszug:
- Dal Shorva Linsensuppe mit Gemüse
- Tamatar Salat Tomatensalat mit Minze und Zwiebel
- Khira Raita Gurkensalt mit Joghurt und Ingwer
- Chat Pfirsichsalat mit Minze und geröstetem Kreuzkümmel
- Meen Pollichathu erfrischend, geschmorter Dorsch an fruchtiger Sauce
- Tandoorm Murgh (mild) gebratene Pouletstücke, in Joghurt mariniert
- Kurma Iraichi (rassig) geschmortes Rindfleisch mit Kokosmilch nach Madras
- Doromas Rahtu Curry (feurig) rotes Schweinefleischcurry
- Vindallo Scharf-saures Lammfleisch
- Shikar Korma Schweinefleisch mit Honig
- Murgh Khumani Huhn mit Aprikosen
- Richeiado würzige Garnelen aus Goa mit Gin und Ingwer
- Rasedar Gemüse in würziger Tomatensauce
Fr. 69,50
pro Person
- Bohnensalat, Karottensalat, Gurken- und Maissalat, grünem Salat, Rettich- und Endiviensalat.
Dessert
- Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis
Fr. 49,50
pro Person
pro Person
ab 25 Personen
raffinierter Gaumengenuss von köstlich mild bis feurig scharf, authentische Gerichte auf hohem Niveau
reichhaltige Buffets à discrétion.
Ein kleiner Auszug:
- Dal Shorva Linsensuppe mit Gemüse
- Tamatar Salat Tomatensalat mit Minze und Zwiebel
- Khira Raita Gurkensalt mit Joghurt und Ingwer
- Chat Pfirsichsalat mit Minze und geröstetem Kreuzkümmel
- Meen Pollichathu erfrischend, geschmorter Dorsch an fruchtiger Sauce
- Tandoorm Murgh (mild) gebratene Pouletstücke, in Joghurt mariniert
- Kurma Iraichi (rassig) geschmortes Rindfleisch mit Kokosmilch nach Madras
- Doromas Rahtu Curry (feurig) rotes Schweinefleischcurry
- Vindallo Scharf-saures Lammfleisch
- Shikar Korma Schweinefleisch mit Honig
- Murgh Khumani Huhn mit Aprikosen
- Richeiado würzige Garnelen aus Goa mit Gin und Ingwer
- Rasedar Gemüse in würziger Tomatensauce
pro Person
ab 15 Personen
Eine weitere Trauben-Idee für einen ungezwungenen Anlass. Gemütlich vereint über einem Fonduetopf lässt es sich gut plaudern und geniessen. Geeignet ab 10 bis zu maximal 30 Personen. Lassen Sie sich von den verschiedenen Variationen überraschen und wählen Sie Ihren persön-lichen Favoriten. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Dieses spezielle Fondue basiert auf einer mit Weisswein, Lauch und Zwiebeln aromatisierten Fleischbrühe. Mit Schweine- und Lammfleisch, Hackfleischbällchen und Gemüse. Dazu eine reiche Auswahl an Saucen, Salat und Garnituren.
Fr. 39,00
pro Person
pro Person
Hühnerbrühe mit Zitronengras, Pilzen und frischem Ingwer. Fleisch vom Rind, Lamm, Poulet und Kalb sowie gemischtes Gemüse und asiatische Saucen.
Fr. 39,00
pro Person
pro Person
Kokos-Curry Feuertopf (rassig)
Hühnerbrühe mit Curry, Kokosnuss und Chilischoten. Mit Pouletbrust, Rind, Lamm-, Kalb- und Schweinefleisch. Dazu verschiedene Gemüse und viele Saucen.
Fr. 39,00
pro Person
pro Person
Beilagen jeweils Pommes frites und Reis
Der heisse Tipp für kalte Tage. Mit feinem Brot, Salat und Beilagen.
Fr. 28,00
pro Person
pro Person