Menü "Malerisches Burgenland"
Vogerlsalat
Nüsslisalat an Kürbiskernölsauce
***
Kukuruzsuppe
Bouillon mit Mais, Sauerrahm und Brotcroutons
***
Regenbogenforelle (Fischzucht Pfyn)
nach der Art von Stegersbach
mit Champignons, Kapern, Weisswein, Sauercreme und
gehackten Sardellen, dazu Reis
***
Marillensorbet mit Prosecco
***
Esterházy-Rostbraten
Entrecôte (Irland Angus) vom Grill
mit Rotweinsauce
und gebratenen Gemüsestreifen,
dazu Serviettenknödel, Rotweinsauce
und überbackener Karfiol
***
Auserlesene Käse-Auswahl
***
St. Laurent-Gugelhopf
mit Vanilleglace und Schlagobers
***
Menü komplett Fr. 75,00 pro Person
nach der Art von Stegersbach
gehackten Sardellen, dazu Reis
mit Rotweinsauce
und gebratenen Gemüsestreifen,
dazu Serviettenknödel, Rotweinsauce
und überbackener Karfiol