Restaurant Traube
Bankett-Karte
Griessnockerlsuppe
***Vogerlsalat an
Kürbiskernölsauce
***
Zarter Tafelspitz
mit Wurzelgemüse***
Burgenländische
Mohntorte
mit
Schlagobers
pro Person
Fleischpastete
auf Trüübelisose***
Oberthurgauer Kartoffelsuppe
***Schweinscarrébrote mit
döörte Pflume
SpätzliRotchrut
***
Thurgauer Chästeller
***
Öpfelchüchlein mit Vanillsosse
und Rahm
pro Person
Ententerrine mit
Portweinpflaumen
***
Doppelte
Consomme Royal
***
Gemüseragout auf frischen
Nudeln
***Rosé Champagner Sorbet
***
Im Ofen gebratenes Kalbsfilet
an Morchelrahmsauce
Schmelzkartoffeln
Gemüse
***
Hausgemachte
Schokoladen- Kaffeemousse
Fr. 99,50
pro Person
pro Person