Restaurant Traube

Bankett-Karte

Die besonderen Menüs (ab 15 Personen)
Wiener Menü

Griessnockerlsuppe

***

Vogerlsalat an
Kürbiskernölsauce

***

Zarter Tafelspitz

mit Wurzelgemüse

***

Burgenländische
Mohntorte
mit Schlagobers

Fr. 54,50
pro Person

Thurgauer Menü

Fleischpastete

auf Trüübelisose
***

Oberthurgauer Kartoffelsuppe

***

Schweinscarrébrote mit
döörte Pflume

Spätzli
Rotchrut

***

Thurgauer Chästeller
***
Öpfelchüchlein mit Vanillsosse
und Rahm

Fr. 65,50
pro Person

Menu Royal

Ententerrine mit
Portweinpflaumen

***

Doppelte
Consomme Royal

***

Gemüseragout auf frischen
Nudeln

***

Rosé Champagner Sorbet
***
Im Ofen gebratenes Kalbsfilet
an Morchelrahmsauce
Schmelzkartoffeln
Gemüse

***

Hausgemachte
Schokoladen- Kaffeemousse

Fr. 99,50
pro Person