Piemont Wochen in der Traube
ab 06.April 2024
Spezialitäten aus dem Piemont
  • Piemont zu Gast in der TRAUBE
  • Piemont zu Gast in der TRAUBECarpaccio di salmone alle erbe aromatiche Feine Tranchen vom geräucherten Lachs mit Kräutern und Olivenöl
  • Piemont zu Gast in der TRAUBEInsalata di gusto piemontes ruspante* Blattsalate mit fein geschnittenen Karotten, Stangensellerie, Radieschen, Peperoni und frischen Kräutern
  • Piemont zu Gast in der TRAUBEGnocchi alla piemontese* Kartoffel-Gnocchi auf Tomatenwürfeln, mit Käsesauce überbacken
  • Piemont zu Gast in der TRAUBERisotto Primavera* Barolo-Risotto mit Frühlingsgemüse
  • Piemont zu Gast in der TRAUBETrota arcobaleno con pesto alle noci Regenbogenforelle (Fischzucht Pfyn) gebraten mit Nusspesto und Kartoffeln
  • Piemont zu Gast in der TRAUBEFiletto di pollo alle erbe aromatiche Poulardenbrüstchen (Freiland Schweiz) mit Weisswein und frischen Kräutern aromatiche Feine Tranchen vom geräucherten Lachs mit Kräutern und Olivenöl
Piemont zu Gast in der TRAUBE1 Piemont zu Gast in der TRAUBE2 Piemont zu Gast in der TRAUBE3 Piemont zu Gast in der TRAUBE4 Piemont zu Gast in der TRAUBE5 Piemont zu Gast in der TRAUBE6 Piemont zu Gast in der TRAUBE7
Menue kleine, bzw. normale Portion grosse Portion
Antipasti freddi/Kalte Vorspeisen

Carpaccio di salmone alle erbe aromatiche

Feine Tranchen vom geräucherten Lachs mit Kräutern und Olivenöl
Fr. 14,50 Fr. 22,00

Carne all'albese

Dünne Scheiben von rohem Kalbfleisch mit
Olivenöl, Zitronen und Parmesankäse
Fr. 15,50 Fr. 24,00

Asparagi sotto salsa Tartara Nostrana*

Spargeln an piemontesischer Tartarsauce
Fr. 22,50 (250gr.) Fr. 29,50 (450gr.)

Insalata al gusto piemontese ruspante*

Blattsalate mit fein geschnittenen Karotten, Stangensellerie, Radieschen, Peperoni und
frischen Kräutern

Fr. 9,50  
Antipasti caldi e primi piatti/Warme Vorspeisen

Gnocchi alla piemontese*

Kartoffel-Gnocchi auf Tomatenwürfeln, mit Käsesauce überbacken
Fr. 14,50 Fr. 20,50

Carbonara Monferrina
Carbonara-Nudeln nach der Art des Monferrato
(mit Spargelstäbchen)

Fr.13,50 Fr. 20,50

Risotto Primavera*

Barolo-Risotto mit Frühlingsgemüse
Fr. 13,50 Fr. 20,50
* Vegetarische Gerichte    
Minestre/Suppen

Zuppa di verdure di campo*
Grüne Frühlingssuppe

Fr 9,50  
Secondi piatti/Hauptspeisen
     

Trota arcobaleno con pesto alle noci

Regenbogenforelle (Fischzucht Pfyn) gebraten
mit Nusspesto und Kartoffeln
  Fr. 31,00

Arista alle nocciole

Schweinssteak mit Haselnusssauce
  Fr. 26,50

Controfiletto al rosmarino

Entrecôte (Irland Prime Angus, 200g ) mit
Rosmarin
  Fr. 39,50

Spalla di vitello brasata con ortaggi

In Rotwein geschmorte Kalbsschulter mit Gemüse
  Fr. 26,50

Filetto di pollo alle erbe aromatiche

Poulardenbrüstchen (Freiland Schweiz) mit
Weisswein und frischen Kräutern
  Fr. 27,50

Beilagen nach Wahl:

Barolo-Risotto, Kartoffel-Gnocchi oder Tagliatelle,
Frühlingsgemüse
   
Dolci/Desserts

Cassissorbet mit Prosecco

Fr. 9,50  

Semifreddo al Torrone

Torroneparfait mit Rahm
Fr. 9,50  

Torta langarola di nocciole

Haselnusskuchen mit Rahm
Fr. 9,50